Recette Fondant au Chocolat et au Toblerone
Coucou :-)
Je sais vous allez me dire que c'est complètement hors nail art mais comme je sais qu'il y en a qui adore le chocolat :-)
Elles se reconnaîtrons... Il fallait absolument que je vous donne cette recette c'est une tuerie par contre assez riche en calories lol
Mais un bon fondant c'est vraiment irrésistible lol
Alors c'est la recette fondant au chocolat d'après Cyril Lignac
Super facile à faire la voilà:
Ingrédients (2 personnes):
1 oeuf
25 g de sucre
20 g de farine
50 g de beurre
50 g de Toblerone
20 g de chocolat noir
10 g de beurre (pour beurrer les ramequins)
Préparation:
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Ajouter la farine et continuer à battre. Faire fondre le Toblerone et le chocolat noir au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Préchauffer le four à 200°C.
Verser le chocolat dans le mélange œuf-sucre-farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Beurrer des ramequins et y verser cette pâte. Faire cuire 10 minutes. Démouler dès la sortie du four.